Milanesas de Pollo Rellenas

| martes, 23 de septiembre de 2008

Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos aprox.

Ingredientes:

Pechugas de pollo cortada para milanesa 6
Zanahoria peladas y cocidas 2 ataditos
Apio finamente picado 2 cdas.
Huevos duros pelados y picados 2
Agua 1 cda.
Aceite de oliva 1 cda.
Sal (opcional)
Pimienta preferentemente recién molida
Comino
Pan rallado para rebozar
Huevos batidos 2
Aceite de maíz para freír 1/3 taza
Tomate lavado y triturado/licuado 2
Ketchup 3 cdas.

Pique las zanahorias/caraotas, colóquelas en un bol, añada los huevos duros, el apio, el agua,la cucharada de aceite, las especias y sale, a gusto, mezclando bien.

Luego, distribuya la mezcla sobre las pechugas, enróllelas sobre el relleno y cierre un escarbadiente/palillo en cada extremo.

Después, coloque el pan rallado en un plato y los huevos batidos en el otro. Entonces, reboce los rollitos pasándolas primero por el huevo y luego por el pan rallado, teniendo precaución que queden bien cubiertos.

Luego, vierta aceite en la sartén y caliente a fuego medio-alto. Fría las milanesas hasta que estén doradas de ambos lados. Entonces, retire, colocándolas sobre papel absorbente.

Después, distribuya las milanesas en la cacerola, añada los tomates/jitomates triturados y el ketchup. Lleve a cocer, a fuego lento durante 20 min., rotándolas una vez en la mitad de la cocción. Retire y sirva caliente.